Visual Amarelo-palha com reflexos esverdeados, límpido e brilhante. Aroma Aromas intensos de flores brancas, pêssego, damasco e notas cítricas, com leve mineralidade típica do terroir calcário de Limarí. Paladar Fresco e equilibrado, com boa untuosidade e acidez vibrante. Final longo e elegante, com notas de frutas brancas e leve toque salino. Harmonização Perfeito com frutos do mar, ceviches, peixes grelhados, massas leves com molho branco e queijos de cabra. Temperatura de Serviço: 10 – 12 °C
Encontrar o equilíbrio de diferentes castas provenientes de parcelas distintas é descobrir a autenticidade e manter a tradição. É revelar o enigma!!! Nesta garrafa você vai encontrar o enigmático prazer de apreciar um vinho intenso, equilibrado e complexo que transcende a razão e nos transporta para sensações de prazer, alegria e conforto. Viva!!
Produzido com a uva tempranillo da região de Rioja. Jovem, fresco e frutado com presença de madeira. Muito equilibrado e fácil de beber, é uma ótima compra. Um excelente tempranillo, versátil, para harmonizar tanto com tapas de presunto ibéricos até com carnes grelhadas, sanduíches e pizzas. Um vinho que apresenta aromas de frutas maduras com um toque floral intrigante.
O primeiro vinho feito pelo Esporão em 1985. Obtido a partir de uvas da Herdade do Esporão, mostra a consistência e o caráter rico e típico dos melhores vinhos do Alentejo.
Visual Amarelo com reflexos verdosos, límpido e brilhante. Olfativo Flores de azahar e jasmim, lichia, damasco e casca de laranja. Gustativo Notas cítricas como pomelo, acidez vibrante, fresco e final persistente. Estilo e Terroir Um corte branco de grande frescor e tipicidade do Valle de Uco, combinando elegância aromática e equilíbrio. Harmonização Frutos do mar, peixes grelhados, ceviche, saladas e queijos frescos.
Visual Vermelho intenso e brilhante. Olfativo Aromas de frutas negras maduras, especiarias, folhas de tabaco e grafite. Gustativo Taninos firmes e jugosos, estrutura equilibrada, complexo e persistente. Estilo e Terroir Vinho de caráter mineral, originário de solos aluviais calcários próximos à costa do Pacífico no Valle de Limarí. Harmonização Carnes vermelhas grelhadas, cordeiro, pratos de caça e queijos curados.
O primeiro vinho feito pelo Esporão em 1985. Obtido a partir de uvas da Herdade do Esporão, mostra a consistência e o caráter rico e típico dos melhores vinhos do Alentejo.
As vinhas dos Murças dão origem a castas com maior concentração, mas por conta de sua localização ao sul, em uma região com muitas minas de água, a uva se torna mais equilibrada – com maior maturação e frescor.
Como o nome sugere, este vinho é feito com uvas provenientes da região do Douro Superior, do nosso novo projecto localizado junto a Castelo Melhor com o nome de Quinta da Cabreira onde plantamos nos últimos anos 100 hectares de vinha. Ataque fresco, evoluindo em grande harmonia, para um volume compacto composto por taninos maduros e firmes. Boa sensação de frescura aromática...
A partir da seleção das uvas com as melhores características, nascem os vinhos Tomero 100% varietais. Uma homenagem ao nobre ofício do homem que tem a chave da torneira do ♥ de Mendoza, responsável por abrir e fechar a entrada de água que vem da Cordilheira dos Andes, que irriga fazendas e vinhedos.
Como o nome sugere, este vinho é feito com uvas provenientes da região do Douro Superior, do nosso novo projecto localizado junto a Castelo Melhor com o nome de Quinta da Cabreira onde plantamos nos últimos anos 100 hectares de vinha. Ataque fresco, evoluindo em grande harmonia, para um volume compacto composto por taninos maduros e firmes. Boa sensação de frescura aromática...
Miguel Torres Ándica se faz sob a visão de homenagear a expressão natural e da biodiversidade do país que acolheu a vinícola há 40 anos. Este Vinho 100% orgânico certificado é feito com o maior respeito através dos ecossistemas chilenos onde são cultivadas as uvas, ao norte da Patagônia, com uma abordagem sustentável para agricultura e conscientes das alterações climáticas.
O primeiro vinho feito pelo Esporão em 1985. Obtido a partir de uvas da Herdade do Esporão, mostra a consistência e o caráter rico e típico dos melhores vinhos do Alentejo.
Crasto Superior branco é um vinho que passa por envelhecimento por 6 meses em barricas de carvalho francês, de cor citrina brilhante, possui uma intensidade aromática, com notas cítricas e florais e uma marcante e fresca mineralidade. Vinho harmonioso, evoluindo para um vinho equilibrado e de textura fresca, acidez vibrante, que assegura uma excelente persistência final. Lançamento da Quinta do Crasto!
Os vinhos de corte da Bodega Vistalba são elaborados com as uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Bonarda, provenientes da propriedade localizada em Lujan de Cuyo. As condições climáticas de cada ano e os trabalhos executados em cada um dos lotes da propriedade definem as características das uvas que serão destinadas a cada um dos cortes.
Para deixar o seu dia ainda melhor é um match perfeito apostar nesse vinho + uma Pizza de Queijo gorgonzola e presunto parma com pedaços de nozes. Bom apetite!
Um Syrah mais leve que um tinto do Rhône elaborado com esta casta.
Assinado por Alberto Antonini, Attilio Pagli e Leonardo Erazo, enólogos do projeto Altos Las Hormigas, este blend é fresco, frutado e equilibrado. Fermentado em tanques de cimento, revela notas de frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, a toques florais e de amoras. Em boca possui ótima acidez, com taninos maduros e final sedoso, ideal para acompanhar com pizzas, massas com molhos vermelhos e queijos duros.
Bric Turot é elaborado com uvas provenientes do vinhedo homônimo, em Barbaresco, com pouco mais de 5 ha de extensão. Este é um vinho com elegância e estrutura envolventes e únicas.
Um Syrah mais leve que um tinto do Rhône elaborado com esta casta.
Um Chardonnay delicado, muito elegante e fresco. Aroma cítrico intenso seguido por notas suaves de frutas tropicais. Companhia perfeita para iniciar um jantar com amigos ou se acompanhado de carnes brancas e peixes. As uvas colhidas manualmente são fermentadas a temperaturas controladas de 15 - 16 ° C durante 10 dias. O amadurecimento ocorre por 3 meses em tanques de aço inox. Muito bom!
A Adega Alpasión foi fundada por um grupo de amantes do vinho que decidiram realizar o sonho da vinificação. A paixão é a força motriz por trás do projeto, portanto, decidimos nomear nosso lançamento inaugural “Alpasión”, uma combinação da “alma” espanhola (para a alma) e “pasión” (paixão). O rótulo Alpasión apresenta as impressões digitais e assinaturas de todos os proprietários da vinícola. Sublinhando um projeto altamente pessoal e prático, uma parceria impulsionada pela paixão e amizade para a vida. Medalha de ouro no Decanter World Wine Awards 2015, medalha de prata no Wines of Argentina 2014 e medalha de prata no Wines of Argentina 2015.
Um clássico de Bordeaux com predominância da uva cabernet em seu blend bordalês com cabernet franc e merlot completando. Rico, saboroso e complexo, combina aromas e sabores típicos dos bons Bordeaux com bastante elegância, em um estilo fácil de gostar. Uma das melhores escolhas entre os Bordeaux para o dia a dia e que não precisa esperar anos e anos para ser apreciado.
Elaborado com as uvas Chardonnay e Colombard na França, esse espumante especial da Freixenet BRUT ROYAL proporciona aromas de flores brancas, frutas cítricas e um toque mineral. A agradável acidez é perfeita para acompanhar aperitivos, embutidos, peixes e risotos. Ideal para um brinde no Natal ou Reveillon!! Vivaaa!!